El Club Suhari logra 8 medallas en el Campeonato de Canarias de Karate

El club lanzaroteño se desplazó a la isla con 35 competidores y 5 técnicos

• Gradacero.es
  •
    Este fin de semana se ha celebrado en Tenerife el Campeonato Regional de Karate  Absoluto, trofeo Pepe Pérez.  El Club Suhari Escuela Municipal de Tías se desplazó a la cita con 35 competidores y 5 técnicos. La actuación del equipo conejero fue notable y se pudo traer buenos resultados de la última competición del año.

En total fueron 8 las medallas que se consiguieron ganar en la competición regional: Amelie Skiba, campeona kumite cadete infantil -30, -36kg; Kain Monje, campeón kumite infantil +45; Nagore Guerrero, medalla de bronce kata alevín; Nagore Guerrero, medalla de bronce kumite alevín -26, -32 kg. Marta Montelongo, medalla de bronce Kata cadete; Jorge Viñoly, medalla de bronce kumite cadete -52; Abhayomi Cabrera, medalla de bronce kumite junior-76, +76; Iván Cabrera, medalla de bronce, kumite junior -61.

Desde el Club Suhari también se acuerdan del resto de competidores del club que esta vez no han llegado a las medallas, pero que han competido con orgullo, honor y respeto. Y hacen una mención especial, una vez más, para sus monitores: Pedro, Elena, Dimas, Plaza, Fernando y Rafa. También a los padres que está vez han acompañado a la expedición y han arropado a todos los componentes del equipo: Alejandro, José, Daniela, Diettmar y a los  reporteros Maca y Bill.