A+ A A-

El Club Karate Poliarrecife logra dos medallas en el Cpto Villa de Los Realejos

Oro para Amelie Skiba y bronce para Caleb Padrón

• Gradacero.es
  • El domingo 2 de junio, en el Pabellón Municipal Basilio Labrador de Los Realejos (Tenerife), se celebró el XXIII Campeonato Villa de Los Realejos. Este evento de ámbito regional fue organizado por la Federación Canaria de Karate y contó con la participación de 400 karatekas de las Islas. Entre los competidores, dos representantes del Club Karate Poliarrecife se destacaron al subir al pódium en sus respectivas categorías.

Amelie Skiba se coronó campeona en Kumite Cadete Femenino -61 y +61 kg, mientras que Caleb Padrón Alonso obtuvo el tercer lugar en Kumite Juvenil Masculino -36 y -42 kg. Ambos atletas fueron asistidos en labores de coach por Mark Zhi García.

Amelie Skiba demostró su superioridad al vencer a todas sus rivales, logrando victorias contundentes en sus cuatro combates: 11-1 en octavos de final, 9-2 en cuartos, 5-2 en semifinales y 9-2 en la final, lo que la llevó a lo más alto del pódium.

Por su parte, Caleb Padrón, tras un excelente combate en cuartos de final donde ganó por 7-2, cayó en la semifinal por un ajustado 3-4, asegurando así el tercer puesto de su categoría.

Sin duda, el Club Karate Poliarrecife se consolida como uno de los clubes punteros de Canarias en la competición de las categorías más jóvenes.

La próxima parada será el Campeonato de Arrecife, otra competición de ámbito regional organizada por la Federación Canaria de Karate y promovida por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Arrecife. Este evento se celebrará el 8 de junio en el Pabellón de Titerroy, donde el Club participará con 9 competidores.