A+ A A-

El CP Marlines logra 3 títulos y 26 medallas

Éxito total en la II Copa de España de Kayak de Mar celebrada en Galicia

• Gradacero.es
  • El pasado fin de semana se celebró la II Copa de España de Kayak de Mar en la Ría de O Grove, hasta donde fueron 45 palistas y 4 técnicos del Club de Piragüismo Marlines de Lanzarote para terminar por regresar a la isla con nada menos que tres títulos nacionales y 26 medallas: 7 oros, 9 platas y 10 bronces.

Las condiciones gallegas se hicieron notar desde la primera jornada caracterizada por el frío y la lluvia, aunque no impidió que los lanzaroteños encontraran su lugar ante una pequeña ola generada por el viento del sur.

Así, de las 26 medallas en juego el sábado, 21 fueron a parar para palistas conejeros. Metales que se sumarían a los 5 obtenidos el domingo hasta alcanzar un total de 26 medallas en esta competición nacional que valió para que el CP Marlines de Lanzarote se proclamara campeón de la II Copa de España de Kayak de Mar de Jóvenes Promesas, subcampeón en categoría absoluta y tercero en máster.

A continuación, se detallan los resultados destacados de los Marlines:

● Iriome Nieves: 2º Puesto en Infantil A Mixto SS2
    ● Nerea Rodríguez: 2º Puesto en Infantil A Mixto SS2
    ● Matias Efrain: 3º Puesto en Infantil A Mixto SS2
    ● Claudia Fortes: 3º Puesto en Infantil A Mixto SS2
    ● Isabella García: 1º Puesto en Infantil B Mixto SS2 y 3º puesto en Infantil B Mujer SS1
    ● Olatz Labarga: 3º Puesto en Cadete B Mujer SS1
    ● Eloy Woelke: 1º Puesto en Juvenil Hombre SS1 y 2º Puesto en Juvenil Hombre SS2
    ● Eduardo Fajardo: 3º Puesto en Juvenil Hombre SS1 y 2º Puesto en Juvenil Hombre SS2
    ● Jonay Rodríguez: 1º Puesto en K1 Tradicional Senior Hombre
    ● Nicolás Barbosa: 3º Puesto en K1 Tradicional Senior Hombre
    ● Andrea Betancor: 1º Puesto en K1 Tradicional Senior Mujer
    ● Paola Sangines: 3º Puesto en K1 Tradicional Senior Mujer
    ● Giada Cerniani: 3º Puesto en Senior Mujer SS1
    ● Andoni Muro: 3º Puesto en Veterano B SS1 y 1º Puesto en Veterano B SS2
    ● Francisco Locreille: 1º Puesto en Veterano B SS2