A+ A A-

Dos medallas para Amelie Skiba en el Open Masters Karate

La del Poliarrecife se colgó un oro y un bronce en Suiza
  • Gradacero.es
  • El pasado 16 de septiembre la karateka conejera integrante del Poliarrecife viajó hasta Basilea para competir en el XXIII International Basel Open Master Karate Tournament Switzerland que se celebró en Basilea y que concluyó con Amelie Skiba colgándose dos medallas.

Más de 900 karatekas y 26 países de 3 continentes representados, congregando a medallistas olímpicos y campeones mundiales se dieron cita en este circuito de artes marciales por todas las edades.

Fue allí donde Skiba volvió a dejar más que grandes sensaciones en las categorías de kata U14 femenina, kumite U14 femenina -52kg y en categoría 14 Open femenina. Si bien en kata cayó en cuartos de final, superando además dos eliminatorias, destacó sobradamente en el resto de modalidades.

Fue en kumite donde lograría estar en lo más alto del pódium después de haber logrado llegar sin haber conocido la derrota en esta categoría. En la modalidad kumite open con competidoras de todos los pesos, Amelie conseguiría una nueva medalla después de haber quedado tercera tras lograr tres victorias y una sola derrota.

Nuevo hito para el karate conejero que llega de la mano de la destaca karateka del Poliarrecife que sigue sumando grandes logros a su palmarés.