A+ A A-

Tinguaro Quintero y Sandra Batista, los más rápidos en la RunLine

La carrera virtual solidaria contó con cerca de 100 participantes

• Gradacero.es
  • El pasado sábado terminaba de forma oficial la Run-Line, la carrera virtual solidaria a favor de la ONG Calor y Café organizada por GradaCeroLos 92 participantes tuvieron una semana para realizar los 5 km y aunque el principal objetivo fuera la causa solidaria muchos se esforzaron para dejar su mejor tiempo en la clasificación final. Tinguaro Quintero se hizo con el primera posición en la clasificación final con un tiempo de 15:43. Por su parte, Sandra Batista fue la más rápida entre las féminas en terminar la carrera, parando el crono en 26:06.

A Tinguaro Quintero le acompañaron en los primeros puestos, Alcorac Niz (15:49) que estuvo hasta el penúltimo día liderando la carrera y en tercer lugar quedó Lucho González (15:50).

En féminas, tras Sandra Batista llegaba Carolina Antonia Hernández (26:18) y en la tercera posición en esta carrera virtual solidaria quedaba Noelia Hernández (26:30).

Se puede ver la clasificación completa en: RunLine

Enhorabuena a los primeros clasificados y a todos los que quisieron aportar su granito de arena para la causa solidaria y también se animaron a afrontar el desafío de los 5 km, ¡¡Muchas gracias!!