A+ A A-

Análisis de los resultados de la cuarta jornada de la Tercera División

La UD Lanzarote ostenta el liderato empatado a puntos con US Yaiza y Tenerife B

• Gradacero.es
  • Repaso de los resultados cosechados en la cuarta jornada de la Tercera División que deja a la UD Lanzarote líder de categoría empatado a puntos con el US Yaiza y el CD Tenerife B.

UD GRAN TARAJAL 0 - UD LAS PALMAS B 6
    El filial amarillo destrozó a un irreconocible Gran Tarajal

Los amarillos le hicieron un set a la escuadra de Miguel Santana , Pau Ferrer anotó el primer hat trick de la temporada. Los "verdes" que hasta la fecha habían competido bastante bien , fueron superados en todo momento por los de Raúl Martín.

CD HERBANIA 1 - CD MARINO 1
    Igualdad de dos equipos

Abonados al empate CD Herbania y CD Marino protagonizaron un partido muy disputado y entretenido en el Municipal de Los Pozos, ambos conjuntos que no terminan de arrancar pero que demostraron tener razones para que les llegue el momento de sumar de 3.

CD BUZANADA 0 - CD UNIÓN PTO 1
    Un eficaz Unión Puerto gana en el Clementina Bello

Los de Ubay Blanco suman su segunda victoria consecutiva , los majoreros aprovecharon la desesperación de los de Adonay Garrido para que el "Mago" Raulito en una contra anotará el único tanto del partido.

ATLÉTICO VICTORIA 1 - UD LANZAROTE 2
    Di Renzo marca la diferencia

El delantero argentino anotó dos goles antes de los 45 minutos. Los de la Victoria de Acentejo sin tirar la toalla a pesar del resultado negativo de la primera parte, luchó y consiguió el gol que dio emoción hasta el último minuto. El resultado favorable a los conejeros lo deja en lo más alto de la clasificación por la diferencia de goles.

CD SAN BARTOLOMÉ 1 - UD VILLA DE SANTA BRÍGIDA 1
    Los "batateros" siguen sin ganar pero han competido todos los encuentros en su estreno en la Tercera División

Un autogol tras un córner sacado por David Figueroa puso por delante a los de Ángel López , el San Bartolomé adelantó líneas y el empate llegaría por medio del ex blanquiazul Nadjib , que minutos después , el travesaño evitó que los tres puntos se quedarán en el bonito Colón Espinosa.

UD TAMARECEITE 1- CD SANTA ÚRSULA 3
    Los hermanos García asaltan el Juan Guedes

El Tamaraceite no ha logrado ganar en lo que va de curso y el Santa Úrsula gana su segundo partido consecutivo, que lo aúpa a la zona alta de la clasificación.

US YAIZA 3 - ARUCAS CF 1
    El Yaiza sigue sin conocer la derrota y es colíder

Entretenido encuentro disputado en la mañana del sábado, de dos equipos con buen manejo de balón. El uruguayo Agustín Gallego marcó el 1-0 pero un error de Facu en un pase atrás derivó el empate en el marcador para los de Juan Germán. Los de Maxi Barrera no se vinieron abajo y en la prolongación del primer tiempo, marcó dos goles que rompió los esquemas y sobre todo la moral de los aruquenses.

UD IBARRA 1 - CD TENERIFE B 2
    El filial blanquiazul sigue la estela de los equipos conejeros. Triple empate a 10 puntos.

El equipo de Mazinho consiguió su tercera victoria consecutiva, tras el empate en el arranque de temporada ante el Gran Tarajal. Alassan Gutiérrez adelantó al filial blanquiazul , seguidamente Juanito establecería la igualada para los "galleteros" pero la insistencia de los de Geneto hizo que los puntos se fueran para la capital chicharrera . Adrián hizo el definitivo 1-2.

UD TEROR 0 PANADERIA PULIDO 2
    Manzi y Alejo cosechan la segunda victoria para el San Mateo

El Panadería Pulido sigue invicto y extraño está siendo que está sumando de tres lejos de su feudo, los dos partidos de casa empate y dos victorias foráneas. El Teror sigue sin puntuar , le está costando acomodarse a la igualada Tercera División en la que le ha tocado un inicio de liga bastante complejo.